当前位置: 首页 > 教学教务

关于开展2015年陕西师范大学“启夏英华—中交通力”教师奖评选工作的通知

admin 发布于 2015-06-01 09:25:04 阅读次数 847

各教学科研单位:

为支持学校事业发展,鼓励教师积极投身人才培养、科学研究和社会服务工作,经我校教育基金会与陕西中交通力股份有限公司协商,决定从2015年起,在我校设立“启夏英华”教师奖项目,通过社会募集奖励坚持工作在教学一线,教学效果好,师德高尚,成果突出,关心学生、关注公益的优秀教师。

陕西师范大学“启夏英华”优秀教师奖每两年评选一次,首次捐资我校“启夏英华”优秀教师奖的是中交通力建设股份有限公司。

根据我校与中交通力建设股份有限公司签订的《设立陕西师范大学“启夏英华——中交通力”教师奖项目协议书》和《陕西师范大学“启夏英华——中交通力”教师奖评选暂行办法》规定,现将我校2015年“启夏英华——中交通力”教师奖评选工作安排如下:

一、名额分配

2015“启夏英华——中交通力”教师奖评选优秀教师10名。评选名额向中青年教师倾斜,其中45岁及其以下教师所占比例不少于评选名额的60%。

二、奖励金额

“启夏英华——中交通力”教师奖奖励金额为2万元/人。

三、评选范围

凡在我校从事本科生和研究生教学5年以上的专任教师均可参加评选。

四、评选条件、申请办法和评审程序

“启夏英华——中交通力”教师奖的申报条件、申请办法和评审程序详见《陕西师范大学“启夏英华——中交通力”教师奖评选暂行办法》(附件1)。

五、几点要求

1.“启夏英华”教师奖是奖励坚持工作在教学一线的优秀教师,请各相关单位高度重视,积极宣传,择优推荐,保证质量,力争把符合条件且具有竞争力的教师推荐出来。

2.因评选名额有限,承担全校公共课教学任务的教学单位可向学校评选领导小组推荐2名优秀教师候选人,其他教学科研单位推荐1名优秀教师候选人,同时附上不超过500字的推荐材料。

3.申报人须认真填写《陕西师范大学启夏英华——中交通力评审表》(附件2),填表时一定要仔细阅读填表说明,实事求是填写相关内容。

4.请各教学科研单位将审核并填写推荐意见后的《陕西师范大学启夏英华——中交通力评审表》于6月12日(星期五)17:00前报教育基金会秘书处,并将电子版发送至邮箱:snnuef@snnu.edu.cn

秘书处办公地点:长安校区校务楼1层127室

联系人:杨高玕 

联系电话:85310585

特此通知

 

    附件: 1.启夏英华优秀教师奖评选暂行办法.docx

          2.陕西师范大学“启夏英华-中交通力”教师奖评审表.doc




                            教育基金会秘书处

                             2015年5月26日