当前位置: 首页 > 教学教务

陕西师范大学2015年下半年普通话水平测试安排

admin 发布于 2015-10-30 09:59:38 阅读次数 765

各相关单位及考生:

按照我校2015年下半年普通话测试工作整体部署,下半年普通话测试工作将于2015年10月30日至11月16日进行。现将相关安排通知如下:

1.测试工作周内每天晚上进行,周末全天测试。具体测试安排见附件。错过考试的考生,在当日考试结束前,在不影响其他考生正常测试的前提下可向当日考务负责人申请安排补考。因个人各种原因未能参加测试,责任自负,考试报名费不退。

2.2014年下半年普通话测试中,我校部分考生存在作弊现象(替考、第四题读或背模板),对作弊考生,省普通话测试管理中心给予0分处理,并按规定12个月内禁止再次报名考试。本次测试引进普通话测试反作弊系统,在考试现场采集照片、指纹与身份证信息,请各位考生以上述18名考生为戒,严格遵守考场规则,若有作弊者,成绩0分处理,12个月之内不能再次报名参加测试。(作弊主要指替考和第四题读或背模版。)

3.本次测试通过者证书预计下发时间为2016年4月,具体请关注教务处网站通知。

请各单位通知本单位考生务必准时参加测试,并加强考试诚信教育。

测试地点:雁塔校区教师教学发展中心一层普通话测试室

未尽事宜,请与普通话测试站联系。

2015年下半年普通话测试各单位考生测试时段安排表.doc

2015年下半年普通话测试10月30日至11月14日每日测试安排.rar

联系人:王老师 高老师 联系电话: 85310331

教务处

2015年10月30日