当前位置: 首页 > 教学教务

关于开展2015年度“明德教师奖”评选工作的通知

admin 发布于 2016-03-07 08:40:01 阅读次数 947

各教学科研单位:

根据我校与中国国际文化交流中心、中国国际文化交流基金会签订的《明德奖捐赠协议》和《陕西师范大学“明德奖”评审暂行办法》要求,现将2015年度我校“明德教师奖”评选工作安排如下:

一、评选名额

2015年度我校评选3名“明德教师奖”

二、奖励标准

“明德教师奖”每人奖励50000元,颁发金质奖章一枚。

三、评选条件和程序

“明德教师奖”的申报条件和评选程序详见《陕西师范大学“明德奖”评审暂行办法》(附件1)。

四、几点要求

1.高度重视,广泛宣传。“明德奖”是香港知名慈善家钟瀚德先生通过中国国际文化交流中心和中国国际文化交流基金会在我校设立的一个重要奖项,主要奖励德才兼优的教师和师范专业学生。请各相关单位领导高度重视,广泛宣传,动员符合条件的教师积极申报。

2. 认真遴选,积极推荐。“明德教师奖”名额有限,请各单位认真做好遴选工作,力求把符合条件且具有竞争力的教师推荐出来。推荐时,相关单位最多可向学校推荐1名优秀教师奖候选人,同时附上不超过500字的推荐材料。

3.规范填表,及时报送。申报人须规范填写《明德教师奖评审表》(附件2)一式二份。填表前请认真阅读《填表说明》,按要求如实填写各项内容。各单位请于3月9日(星期三)17:00前将本单位推荐优秀人选的《明德教师奖评审表》和相关佐证材料报教育基金会秘书处(教育基金会秘书处办公地点:长安校区校务楼一层128室,联系人:杨高玕,联系电话:85310585),同时将《明德教师奖评审表》电子版发送至邮箱:snnuef@snnu.edu.cn

特此通知。


  附件:1.陕西师范大学“明德奖”评审暂行办法.docx

     2.明德教师奖评审表.docx



陕西师范大学教育基金会秘书处

2016年3月2日