当前位置: 首页 > 教学教务

[期末考试]《关于期末考试试题命制与管理、试卷评阅与成绩登录的有关规定》的通知

admin 发布于 2016-06-12 10:29:53 阅读次数 781

各位老师:

        期末考试临近,请各位老师注意课程进度,按时结课。请命题教师按照附件《试题模板》命制试卷,与6月23日之前提交试题的电子文本并用A4纸打印一份签名,一并交至教学秘书处。

        为了使我校期末考试各环节的工作有章可循,确保考试工作科学、规范,根据多年考试工作的实际情况,教务处制定了《关于期末考试试题命制与管理、试卷评阅与成绩登录的有关规定》,对每学期期末试题卷的命制与审核,试题卷的印制与封存,试题卷的装订与交接,阅卷、登分与成绩提交,试题卷的保管等工作做了具体规定,现予以公布,请遵照执行。

 关于期末考试试题命制与管理、试卷评阅与成绩登录的有  关  规  定.doc

 试题模板.doc

 

2016年6月12日