当前位置: 首页 > 通知公告

脱酸设备单一货源采购公示

admin 发布于 2018-04-11 16:15:28 阅读次数 687


一、项目信息:

采购标的物:脱酸设备

理由:此项目是为我校历史文化遗产保护教育部工程研究中心购置的用于对古旧字画进行无公害整卷批量保护处理,研究设计环氧乙烷无公害整卷字画批量脱酸与杀虫灭菌的创新工艺方法。项目建设单位在对古旧字画进行批量处理过程中需要容积为1立方米的不锈钢材质箱体,要求该箱体可承受3公斤的压力,箱门采用耐高温耐磨损硅橡胶充气式密封圈密封;可在30分钟内将箱体抽真空至0.0mmHg;采用喷淋加热方式,达到真空后可实现30分钟内快速升温,五个方位同时均匀加热,一个方向保温; 同时要求反应过程产生有毒易燃易爆气体采用光媒和水溶双重降解方式,尾气100%回收,达到零污染排放。专家组在建设单位提交的相关采购材料的基础上进行充分的调研和论证,根据经费预算和实际需求,仅有江苏东南文化遗产保护有限公司根据需求定制生产的脱酸设备唯一满足以上技术要求。

按照国家法律法规和学校相关规定,拟采用单一来源形式从江苏东南文化遗产保护有限公司进行采购

二、公示时间:

2018年4月12日至2018年4月18日;

公示期间,若有异议,以书面形式向陕西师范大学材料科学与工程学院招标采购领导小组反映情况和问题。

三、联系方式:

邮政编码:710119

联系地址:陕西省西安市长安区西长安街620号

联系人:赵老师  电话13572194156  邮箱:zhaohua@snnu.edu.cn

 

脱酸设备_单一来源论证报告.pdf

脱酸设备技术指标.pdf