当前位置: 首页 > 新闻通知

“成材之路”——我院2013级本科生实习工作圆满结束

admin 发布于 2016-10-30 17:59:38 阅读次数 1190

日前,经过学院领导教师的共同努力,在陕西德飞新能源科技有限公司与西安彩晶科技有限公司的大力支持下,材料科学与工程学院2013级学生的生产实习工作圆满结束。

充分准备,做好思想工作

为做好2016年实习工作,学院与企业共同策划,从实习内容、管理方式到食宿安排等具体细节进行商议,并共同召开实习动员会。2016年8月29-30日,西安彩晶科技有限公司的高嫒嫒总工程师来到我院,为即将实习的学生做了实习动员教育;陕西德飞新能源科技有限公司的刘建波总经理为我院学生做了题为“认清形势,塑造自我,迎接未来”的专场报告。报告从目前国内外经济、就业形势,企业需求,以及如何制定目标实现自我等方面进行全面剖析,旨在帮助大学生进行自我定位及职业生涯规划。