招聘就业

您的位置: 首页 >> 学生工作 >> 招聘就业 >> 正文
学院举办2021届毕业研究生就业动员会
发布时间:2020-09-26     作者:     浏览量:   分享到:

为了更好促进我院2021届毕业研究生就业工作有序开展,9月25日下午15:00,学院在致知楼2712会议室举行了2021届毕业研究生就业动员会,学院党总支副书记兼行政副院长靳春泓、研究生辅导员何文曦以及全体2021届毕业研究生了参加此次会议。

首先,靳老师进行就业动员。她详细宣讲了相关就业政策,就学院2020届毕业研究生就业情况向全体同学们做了介绍,并对2021届毕业生就业形势做了研判。她表示,2021届毕业生就业压力相对较大,希望同学们树立正确的就业和择业观,提高就业积极性,扎实做好就业准备。她还结合自己工作经历和人生阅历与同学们进行分享,告诉大家在求职的过程中要多注重求职礼仪与社交细节。

接着,何老师对求职过程中需要注意的事项做了详细说明。她针对企业、事业单位和政府部门等不同就业岗位向同学们做了政策解读,并就面试过程可能遇到的问题以及应对方案做了详细解答。

最后,何老师向大家发放了就业协议书和就业推荐表,并强调了就业协议书使用和填写的相关规范。

此次就业动员会对提高学院2021届毕业研究生的就业积极性,增强就业信心、增强就业技能起到了积极作用。

 

扫描此二维码手机上查看当前信息