党建工作

您的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文
基础实验教学中心党支部开展主题党日活动----支部书记讲党课及支部换届选举
发布时间:2019-10-11}     作者:}     浏览量:   分享到:

109日下午基础实验教学中心在教学七楼213会议室召开全体党员大会,开展主题党日活动。会议分两个阶段。第一阶段中心党支部书记张尊听以《新中国70年的巨大变化》为题为全体党员上了一堂生动有趣鲜活的党课,让所有党员同志受益匪浅。课堂上,张书记以历史发展为线索,紧密结合自己的亲身经历和所见所闻,给大家讲了新中国70年,尤其是改革开放40年来祖国发生的巨大变化,他从身边的衣食住行变化到教育、科技、军事的变化,指出了发生巨大变化的根本原因是党的正确领导和健全的政治体制以及中国特色的社会制度,并得出结论:没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有今天的巨大变化,没有共产党就没有今天的幸福生活。精彩的党课,内容丰富,信息量大,使大家很受教育、启发和鼓舞。党课结束后,大家结合观看国庆70周年阅兵仪式和联欢晚会,畅谈了各自的感受和体会,齐声为祖国繁荣富强喝彩,为人民幸福安康点赞,为自己是中国人感到自豪和骄傲!

按照校党委要求,会议第二阶段,基础实验教学中心党支部进行了换届选举。会议应到党员17名,实到党员17名,17人均有表决权、选举权。按照党内选举的有关规定,我们采取无记名投票方式和差额选举的办法,进行了委员会委员换届选举。经过选举,张尊听、赵华荣、彭菊芳、卫芬芬四位同志全票通过,组成基础实验教学中心新一届党支部委员会。选举结束后,新一届党支部委员会召开第一次会议,研究明确了委员的具体分工:张尊听为党支部书记,赵华荣为党支部副书记,彭菊芳为党支部组织委员,卫芬芬为党支部宣传委员。新一届党支部委员们表示,他们将不负众望,精心策划,认真组织,全力做好基层党支部工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员模范带头作用,带领全体党员以实际行动在各自的岗位上创造出新的业绩,为中心的改革与发展做出积极的更大的贡献。


1F8C5

党支部书记讲党课

 

2C1A6

党员在认真听党课

 

23547

基础实验教学中心党支部委员会换届选举党员大会


 

扫描此二维码手机上查看当前信息