党建工作

您的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文
校保卫处领导来学院进行调研座谈
发布时间:2019-10-16}     作者:}     浏览量:   分享到:

2019年1015日下午,校保卫处王海彬处长、付俊生副处长、宋战良副处长以及保卫处各个部门的负责人一共六人来学院进行调研座谈,我院领导班子成员和教师学生代表参加了此次座谈会。

在座谈会上,付俊生同志说道,材料学院的危险药品的管理、消防设施的维护一直都是保卫处关注的重点问题。保卫处和材料学院也在处理一些突发事件中多次合作。在此次“不忘初心 牢记使命”主题教育中,校保卫处再次走访学院,就是想让大家给保卫处的工作多提意见,改进工作中的不足。

参会的学院老师首先对保卫处同志们辛勤的工作表达了感谢,学校新增的大门门禁系统和随处可见的摄像头给广大师生带来了安全保证。同时各位老师就留学生管理、消防安全教育、网贷、校园行车安全提出了建议。保卫处的同志针对大家提出的问题也做了说明,介绍了公安处在“平安校园”建设中所做的工作,以及在消防和防诈骗问题所开展的宣传教育活动。

此次座谈活动促使学院和保卫处的深度沟通,保证了学院安全问题无死角。



扫描此二维码手机上查看当前信息