通知公告

您的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于开展我院青年拔尖人才托举计划项目考核答辩工作的通知
发布时间:2022-05-27     作者:     浏览量:   分享到:

相关项目负责人:

        为了加强教师培养工作,做好青年教师职业发展规划,促进学院青年教师成长,根据《陕西师范大学材料科学与工程学院青年拔尖人才托举计划实施办法》(师材院〔2018〕6号)相关规定,现将我院青年拔尖人才托举计划项目考核答辩工作具体安排如下:

        一、检查范围

        2018-2021年立项的学院青年拔尖人才托举计划项目(名单见附件1)。

        二、提交材料

        请参加本次考核答辩的项目负责人依据项目协议书的工作任务,认真总结项目进展情况,填写《材料科学与工程学院青年拔尖人才托举计划项目考核表》(见附件2),如未达到项目协议要求需申请延期结项的,请填写《延期结项申请表》(见附件3)。所有材料请于2022年6月8日(周三)前将电子版发送到邮箱dongff@snnu.edu.cn,纸质版(双面打印,一式五份)提交至学院办公室,学院进行资料审查后,将组织专家进行项目考核。

        三、考核答辩形式

        本次采取书面报告+现场答辩形式,项目负责人须提前准备汇报ppt参加现场答辩。具体答辩时间及地点另行通知。

        1.个人陈述(20分钟):①科研工作的进展情况;②在已具备的研究基础上所取得的研究成果;③预期研究成果和工作进度安排等内容。

        2.回答专家提问(10分钟)。

         附件1:2018-2021年材料科学与工程学院青年拔尖人才托举计划项目立项名单.xlsx

         附件2:材料科学与工程学院青年拔尖人才托举计划项目考核表.docx

         附件3:延期结项申请表.doc


材料科学与工程学院

2022年5月27日

扫描此二维码手机上查看当前信息