其他

您的位置: 首页 >> 学生工作 >> 其他 >> 正文
“材料学子大讲堂”第五讲:青春不任“性”,为爱不冒险
发布时间:2019-12-09     作者:     浏览量:   分享到:

关注青年身心健康,为了进一步增强同学们对艾滋病的了解及做好相应的自我防护,院邀请到了哲学与政府管理学青年志愿者协会刘美希同学,于2019年12月8日晚上在雁塔校区教学8106教室开展了青春不任,为爱不冒险”主题活动。

刘美希同学首先从艾滋病病毒讲起,深入浅出,其次介绍了艾滋病感染的四个阶段以及每个阶段的不同特征,接着通过有奖问答的方式总结了艾滋病传染的三大途径及其发生率分析,讲解过程中,刘美希同学也通过播放专家对艾滋病防治建议的采访视频,再次强调了防治艾滋病的方式,同学们收获多多。

    本次讲座,以12月1日“世界艾滋病日”为契机,及时为我院学生开展宣传防艾知识,是为了让每个人学会如何更好的保护自己,不断跟进防艾避孕等知识教育,帮助同学们更加健康的生活和成长

 

扫描此二维码手机上查看当前信息