其他

您的位置: 首页 >> 学生工作 >> 其他 >> 正文
学院给毕业生送上一波福利
发布时间:2019-12-14     作者:     浏览量:   分享到:

12月12日,是各个商家给全国人民派送福利的好日子,学院也在这天给毕业生送上了一份大礼。当天下午学院领导和辅导员看望了正在奋战考研和就业的毕业生。陈新兵院长代表学院领导讲话,他叮嘱学生,离考研还有一周时间,同学们要劳逸结合,调整好复习的节奏,保证自己有好的状态迎接紧张的考试。

学院给每位同学送上一张祝福卡,一句“祝考研的同学成功上岸,祝求职的同学应聘成功”让每位同学心头暖意满满。另外祝福卡里还隐藏着一份神秘的礼物,收到大礼的同学兴奋的尖叫不断,多日来沉重的考研、找工作的压力也在这一瞬间得到了释放。

 

 

最后,学院副书记靳春泓给考研的同学详细的讲解了考研中的注意事项,带领学生熟悉了一遍考研的整个环节,靳老师的讲解让同学鼓起信心打一场有备之战。

 

 

扫描此二维码手机上查看当前信息