其他

您的位置: 首页 >> 学生工作 >> 其他 >> 正文
材料学院召开2020年春季学期学生开学返校工作安排会
发布时间:2020-05-04     作者:     浏览量:   分享到:

根据“陕西师范大学关于2020年春季学期学生返校的通知”和“陕西师范大学2020年春季本(预)科生开学返校须知”,按照学校工作安排,学院立即召开了党政联席会和学工组会议,认真学习学校文件精神,论证合理的、可行的工作方案,制订了《材料科学与工程学院2020年春季学期学生开学返校工作实施细则》。

5月1日,学院通过网络平台给本科生毕业班的同学召开了2020年春季返校工作安排会。会上,毕业班辅导员杨茜老师给同学们宣讲了《陕西师范大学2020年春季学期本(预)科生开学返校须知》,要求同学们在以诚信为本的前提下按要求做好返校准备,严格遵守工作流程,在返校途中做好安全防护,进入校园时的注意事项;返校后,严格遵守疫情期间的校园管理,如日检日报、就餐建议和要求,做好宿舍的卫生维护等学习生活方面的注意事项。

随后学院副书记靳春泓老师强调了几点注意事项,要求同学按照《须知》要求一切行动听指挥,返校后在校实行封闭管理,外出的请销假制度,以及在校期间如果身体出现不适的应急处理。

最后,两位老师就同学们关心和不清楚的问题进行了解答。

扫描此二维码手机上查看当前信息