其他

您的位置: 首页 >> 学生工作 >> 其他 >> 正文
加强疫情防控,细化学生管理——学工组例会
发布时间:2020-10-15     作者:     浏览量:   分享到:

为进一步加强疫情防控常态化下学生日常管理工作,贯彻落实学校相关会议与文件精神,1014日学院召开学工例会,传达我校学生工作会议精神,安排部署相关学生工作。学院全体学工干部参加了会议,会议由学院党委副书记靳春泓主持。

首先,全体学工组成员就自己分管的工作,从每日晨检晨报周末晚点名、宿舍管理等方面进行了汇报、交流,对下一阶段的工作提出了计划和设想。其次,赵伟传达了党委学工部(学生处)召开的疫情防控常态化下进一步加强学生工作管理的会议精神,就疫情防控、意识形态教育、心理健康教育宿舍管理等相关工作进行了说明。最后,靳春泓就近期工作进行了总结,要求全体学工组成员一是防疫工作不放松,夯实责任,坚决落实晨检晨报”,确保信息准确无误,做好防疫常态化工作;二是加强学风建设,抓好学生习惯养成,严格日常管理,把工作做实做细;三是高度关注学生心理健康适时关心,深入宿舍,深入网络四是认清形势,提早行动,举全院之力保障毕业生考研和就业

此次会议,学院全体学工干部进一步明确了今后工作的重心疫情防控常态化的背景下,为各项学生工作的顺利开展奠定了基础确保各项工作有效推进。

扫描此二维码手机上查看当前信息