其他

您的位置: 首页 >> 学生工作 >> 其他 >> 正文
以棋会友——材料科学与工程学院2022年棋类比赛
发布时间:2022-06-13     作者:     浏览量:   分享到:

为了丰富同学的校园文化生活,增加同学们之间的交流,材料科学与工程学院研究生会及学生会于5月22日共同举办了棋类比赛活动,此次活动包括象棋、五子棋和跳棋三部分。

22日上午9点,棋类比赛小组赛火热开启。

象棋采取一局定胜负,五子棋采取三局两胜制,跳棋比赛分小组进行,每组四人两两对决,充分体现比赛公平性。比赛中参赛选手坚持友谊第一、比赛第二的宗旨,使比赛始终在友好的氛围中进行,精彩的比赛吸引了很多同学,时不时可以听到选手和观众的欢呼。同学们在棋局中学会睿智的思考,在行棋中懂得三思而后行,每局都全力以赴。

 在持续数天的比赛中,同学们的手法逐渐熟练,棋布错峙,棋逢对手,每一场比赛都激烈而胶着。最终,每类比赛各有三位选手棋胜一招,夺得名次。

经过数天的激烈比拼,棋类比赛落下帷幕。这次比赛不仅赛出了水平,更增加了竞争与挑战意识,展现了材料学院学生积极奋进的青春面貌和以棋会友的竞技精神。


扫描此二维码手机上查看当前信息